mobile 365 体育在线-官网_欢迎您!

学校要闻
Langfang Normal University
学校举办mobile 365 体育在线书画研究院揭牌仪式暨美术学院师生书画作品展
发布时间:2019年12月11日  点击数:
12月9日上午,mobile 365 体育在线书画研究院揭牌仪式暨美术学院师生书画作品展在美术教学楼C座开幕。学校领导韩同银、赵学良袁鸿昌、陈忠杰出席仪式。河北省美术家协会副主席、廊坊市美术家协会主席、廊坊画院院长张玉华先生,中国书法家协会行书委员会委员、廊坊书法家协会主席刘京闻先生宏泰设计中心主任谢迪先生廊坊市艺术研究所刘明海先生壹佰剧院张静女士廊坊日报社张文先生等嘉宾参加仪式。美术学院领导班子成员、系部主任、骨干教师和部分学生代表参加活动美术学院院长高金锁主持开幕式。

仪式上,学校领导和与会嘉宾为mobile 365 体育在线书画研究院揭牌。我校书画研究院院长孙万秋做详细工作报告。开幕式结束后,学校领导、社会同仁及美术学院师生共同参观了书画作品展,众多书画作品得到了大量关注和赞誉,活动取得热烈反响。

mobile 365 体育在线书画研究院从筹备到运行,得到了学校领导和文化界朋友的大力支持,先后举办了一系列重要展览和学术活动,并得到艺术界朋友的广泛认可。这次活动的成功举办是一次与地方书画界朋友学习交流以及对外扩大学术影响力的机会,同时充分展示了美术学院全体师生“不忘初心牢记使命”主题教育活动的学习实效师生众志成城,努力搭建适应新时代发展的产学研平台,在拓宽专业视野、增进专业交流、提升专业本领的同时大力弘扬中华民族传统文化艺术的决心和信心展出的80幅书画作品充分彰显了美术学院师生们良好的精神面貌和高超的专业技艺。师生们表示,一定以此为契机,齐心协力把书画研究院办成一个团结、和谐、有作为、有特色的书画研究院,共同为繁荣文化艺术事业做出贡献。供稿:美术学院  编辑:党委宣传部)
Copyright©2014-2017  mobile 365 体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
Baidu
sogou