mobile 365 体育在线-官网_欢迎您!

学校要闻
Langfang Normal University
河北省人社厅、教育厅、财政厅领导到我校考察指导就业创业工作
发布时间:2019年12月13日  点击数:
12月12日河北省人社厅教育厅、财政厅一行三人到我校指导就业创业工作。学校校长杨学新、副校长李继林出席考察活动。廊坊市人社局、安次区人社局相关负责人和我校相关职能部门负责人参加活动。

副校长李继林汇报了我校近年来就业创业工作取得的成就和今后的工作规划,我校创新创业与就业指导中心负责人时培磊、孙艳香向省厅领导汇报了我校创业工作的开展情况。河北省人社厅就业服务局副局长李金辉充分肯定了我校对地方经济社会发展所做出的贡献并对我校就业创业工作提出三点意见加大资金投入,改善公共设施;二将工作做实,做好记录;三加大孵化支持力度,促进就业创业。

省市人社厅一行查看了我校创业的有关制度文件、人员台账视察了我校的源创空间,并与入驻企业团队负责人进行交谈了解学生创业情况,并勉励大学生充分利用国家的就业创业帮扶政策,珍惜学校提供的创业机会,在创新创业的大潮中发挥大学生敢闯会创的精神。供稿:创新创业与就业指导中心  编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  mobile 365 体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
Baidu
sogou