mobile 365 体育在线-官网_欢迎您!

学校要闻
Langfang Normal University
校长杨学新赴白俄罗斯访问
发布时间:2019年12月16日  点击数:
12月5日至9日白俄罗斯国立经济大学、白俄罗斯国立体育大学、白俄罗斯国立人文艺术大学邀请,校长杨学新赴以上3所高校访问国际教育交流中心负责人参与访问。

访问期间,杨学新参加了白俄罗斯国立经济大学举办的“国际视阈下的中白文化交流”国际会议两校合作建立孔子课堂、落实双方此前签署的合作协议等具体事宜进行了商谈,达成一致意见,由双方外事部门负责落实。

在与白俄罗斯国立体育大学的会谈中,双方就联合办学、开展冰雪项目合作、加强师生交流专任教师学历进修合作科研等项目达成一致,并签署了合作协议。

在与白俄罗斯国立人文艺术大学的会谈中,双方就在我校开展俄语教学、加强师生交流、专任教师学历进修学分互认、本升硕等项目达成一致,并签署了合作协议。
本次访问取得了丰硕的成果,签署合作协议两份,明确了相关合作项目的落实措施,拓宽了我校的合作渠道,为加强我校与“一带一路”沿线国家的交流与合作打下了坚实的基础,将我校的国际化发展、提升我校国际影响力起到积极的推动作用。供稿:国际教育交流中心负责人  编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  mobile 365 体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
Baidu
sogou