mobile 365 体育在线-官网_欢迎您!

学校要闻
Langfang Normal University
喜迎奥运 冰雪情深
学校举办首届冰雪运动会
发布时间:2019年12月18日  点击数:
喜迎奥运,冰雪情深。12月14-15日,学校举办首届冰雪运动会,旨在培养青年冰雪能力,推进冰雪运动进校园,共筑冰雪发展强国梦。副校长赵学良出席闭幕式,学生处、理学院、体育学院领导班子成员参加闭幕式并为获奖代表队和获奖队员颁奖。

本次比赛历时两天,共14支代表队、150余名运动员参加了陆地冰壶、轮滑两个大项、三个小项的比赛,比赛分别在东院体育馆和羽毛球场举行。 经过两天的紧张赛程,陆地冰壶比赛中,理学院拔得头筹,教育学院、电子信息工程学院、化学与材料科学学院、体育学院、生命科学学院、传媒系、建筑工程学院分别获得第二到第八名。速度轮滑比赛中,社会发展学院戴一豪、建筑工程学院李之钊、电子信息工程学院徐庆哲获得男子甲组冠军、亚军、季军;电子信息工程学院李淑玉、经济与管理学院张小云、社会发展学院葛迎心获得女子甲组冠军、亚军、季军;2016级社会体育指导王天、2018级体育教育专业曹季杭、2019级高尔夫张金鹏获得男子乙组冠军、亚军、季军;2018级社体金美琪、2016级社会体育指导郭佳慧、2018级社会体育指导王欣雅获得女子乙组冠军、亚军、季军;自由式轮滑比赛中,经济与管理学院魏新楠、电子信息工程学院徐庆哲、电子信息工程学院孙宽寿获得男子甲组冠军、亚军、季军;经济与管理学院杨子晔、理学院高佳琪、社会发展学院葛迎心获得女子甲组冠军、亚军、季军;2017体育教育程家旭、2019社会体育指导张鑫尧、2017体育教育贺赟鹏获得男子乙组冠军、亚军、季军;2018级社会体育指导金美琪、2018级社会体育指导王欣雅、2017级社会体育指导周聪获得女子乙组冠军、亚军、季军。

比赛中,运动员们以高昂的斗志和顽强的精神,展示出了团结协作精神,赛出了风格、赛出了水平,同学们深刻了解了冰雪项目,全面传播了冰雪运动之美。这次比赛既是对全校冰雪运动发展水平的集中检阅,又是一次激励和鞭策,我校冰雪运动将以这次赛事为契机,获得更快更高更强的发展。(供稿:体育学院  编辑:党委宣传部)
Copyright©2014-2017  mobile 365 体育在线
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
Baidu
sogou