mobile 365 体育在线-官网_欢迎您!

快速通道
“国培计划(2018)”—河北省乡村幼儿园教师送培下乡项目结业典礼在项目县隆重举行
发布时间:2019年07月12日  点击数:
 由mobile 365 体育在线承办的教育部“国培计划”(2018)-河北省乡村幼儿园教师送培下乡项目结业典礼在国培项目县隆重举行。这也标志着我校承担的教育部“国培计划(2018)”所有培训项目均圆满完成。学校有关部门和单位负责人参加了项目县国培项目结业典礼。经过10天的集中培训和跟岗实践活动,使学员们确立了科学的学前教育理念,更新了学前教育知识,提高了学前教育技能,达到了预期培训效果。此次培训专家们还精心设计了观摩课、研修课、优质课评选等多项教学活动,丰富的教学活动设计得到了学员们的普遍认可,每项活动学员们都能认真准备,积极参加并有所收获。有一部分学员还因在本次国培中表现优秀,荣获‘优秀学员’奖项,还有一部分学员在优质课评比中表现优秀,获得奖励。

 

 

 据悉,今年我校承担的教育部国培计划项目涉及石家庄、邢台、邯郸和廊坊4个市22个项目县共计2200名培训任务,培训人数位居全省第一。继续教育学院以“安全”、“规范”、“优质”、“创mobile 365 体育在线教师培训品牌”为本次国培工作总目标,通过专业地训前调研,组织国培专家精心设计并论证以“乡村幼儿园活动游戏化”为主题的培训方案,培训方案得到项目县广大学员的高度认可,聘请的国培授课专家授课效果得到项目县及学员们的一致好评,学员对本次国培项目培训满意度较高。

 

版权所有©mobile 365 体育在线继续教育中心  地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
电话:0316-2197390  传真:0316-2197360  Email:lfsfxyjxjyxy@163.com
Baidu
sogou